Quinoa Mix (4 porciones)
Ingredientes
1 taza de quinoa (cocida)
2 zanahorias
1 pimiento morrón
1/2 bandeja de champiñones
2 puñados de dientes de dragón
1/2 calabacín (zapallo italiano)
aceitunas
ciboulette
Procedimiento
Picar las zanahorias y los champiñones en rodajas; el calabacín, pimiento y aceitunas en cubitos. En un sartén calentar unas gotas de aceite de oliva y poner todo a saltear, cuando ya hayan perdido un poco de líquido agregar los dientes de dragón y condimentar a gusto (yo usé biosal finas hierbas, orégano, pimienta negra molida, y albahaca en polvo) Una vez que los dientes de dragón se hayan cocido retirar del fuego y mezclar con la quinoa que ya teníamos lista.
Servir caliente y decorar con rodajas de aceitunas y ciboulette
TIPs: Para servir yo utilicé un molde de arroz, pero si no tienes puedes usar una taza no muy profunda, la mojas con agua luego pones en su interior la preparación y luego la volteas con confianza sobre un plato y así saldrá con la forma de la taza. Puedes acompañarlo con alguna ensalada fresca y liviana (de preferencia de hojas, evita acompañarlo con choclo, ya que de la quinoa ya tienes carbohidratos suficientes para el almuerzo)