Lunch & Dinner



Torta de verduras (click para ver receta)



Fajitas de quinoa y harina de avena con todas las verduras que encuentres en tu refrigerador












Crema de lentejas (click para ver receta)


¿Lentejas, acelga y espinaca? Claro que si!
Las lentejas son un alimento rico en fibra y proteínas (contienen aminoácidos esenciales). Consumirlas una a dos vez a la semana es perfecto para nuestro organismo










Sandwich al almuerzo! (click para ver receta)

Muchas veces no hay tiempo para una comida sofisticada, pero eso es motivo para no comer rico y dejar de cuidarse. Éste sandwich vegano es perfecto para esos días en los que solo cuentas con un par de minutos.







Quinoa Mix (click para ver receta)

Aquí les dejo una opción para comer la quinoa caliente al almuerzo o cena. Lleno de proteínas y vitaminas ideal para un día frío y agotador.








Hamburguesas de lentejas (click para ver receta)

Legumbres, legumbres, legumbres!! esta receta que tanto parece estar de moda es perfecta, rica, muy rápida, cómoda y además se puede guardar para la semana, sin aceite, sin harina, sin sal! y por sobre todo deliciosa.









Huevo escalfado en tortilla de avena (click para ver receta)


Una forma distinta de preparar un huevo y tarda solo 3 minutos.








Mini tartas de espinaca (click para ver receta)


Son tan lindas que por un segundo da pena comerlas, aunque una vez que las pruebas ya no puedes parar!!








Arepas con chuchoca (click para ver receta)

Una versión un poco distinta de las ricas arepas venezolanas, rellenas con hamburguesas de lentejas y palta.








Mix ensaladas (click para ver receta)

Simple, rápido y versátil.











Alcachofas (click para ver receta)

Son unas bellezas deliciosas con forma de flor, que no requieren casi nada de trabajo para comerlas y se pueden acompañar con casi todo. Poseen vitamina B1,2,3,5,6,9 y minerales









Falafel (click para ver receta)

Croqueta de garbanzos famosa en el Medio Oriente, es crujiente y levemente picante. Además conserva todas las propiedades de los garbanzos que son muy ricos en vitamina K, A, C, betacaroteno. Además es buena fuente de proteínas y contiene lípidos como el ácido linoleico y oleico






Fajitas mexicanas veganas (pronto)

Para algunos el sabor es exactamente el mismo que el de un shawarma, para otros es solo un taco mexicano, de cualquier forma es delicioso. Hecho con carne de soya y con todos los aliños imaginables. Tarda menos de 15 minutos prepararlo.