domingo, 1 de junio de 2014

Desayuno perfecto para mañanas frías


Avena caliente 


Ingredientes 

1/2 taza de avena instantánea 
1/2 manzana 
1 cda miel 
2 cdas linaza 
3 nueces 

Procedimiento 

En un bowl poner la media taza de avena y cubrir con agua recién hervida, puede que se absorba un poco asi que es conveniente poner un poquito mas de lo necesario para que se cubra (aprox. 1 dedo más). Luego pelar la media manzana y picarla en cubitos sobre el bowl con la preparación de avena y agua. Finalmente añadir la cucharada de miel, la linaza y las nueces picadas en trocitos. 


TIPs: si la miel está congelada puedes derretirla previamente en el agua caliente que le vas a agregar a la avena. Si la avena no es instantánea lo que debes hacer es cocerla previamente, para ello la pones en una olla, con la misma cantidad de agua y revuelves constantemente, hasta que comience a hervir y la dejas hasta que al pasar una cuchara por el fondo de la olla, la avena se separe en dos partes perfectamente y veas el fondo de la olla limpio.